游戏服务器例行维护时间每周二:9:00-12:00

《口袋精灵》新资料片神圣宠物成长大揭秘

发布时间: 2010-11-12 14:55

  亲爱的玩家朋友们!《口袋精灵》新资料片“女神之怒”的非凡魅力你们都体验了吗?如果还没有那抓紧时间哦!早一秒体验,早一秒快乐!上篇给大家详细介绍了神圣精灵宠物的转生情况,今天主要介绍神圣宠物的成长情况!有兴趣的搬个马甲过来看热闹哈!

  

 

  作为《口袋精灵》新资料片“女神之怒”当之无愧的主角——神圣精灵自诞生精灵家族之日起,在整个玛亚大陆都掀起了一阵追捧狂潮。而神圣精灵初始宠物玛雅宝宝更以超萌超Q的造型俘虏了无数玩家的芳心。不过呢,当大家刚拿到玛雅宝宝的时候一定会奇怪,因为这个神圣宠物居然会只有1点成长,但这正是神圣宠物的独特之处,因为它的成长提升方式也和别的宠物不同,那到底有什么不同呢?

  玛雅宝宝的进化——

  不同阶段的神圣宠物都有不同的进化要求,玛雅宝宝进化需要40级和一个玛雅碎片,进化一次可以提高成长2。5-7。5,而每一阶段的神圣宠物都可以进行10次进化。玛雅宝宝进化后级别会变为1级,但进化后的成长和部分进化前的属性都会保留(也就是说,每次进化后宠物的级别将会为1,但是初始属性会有提高,提高的具体数值取决于进化时宠物的成长和级别)。在进化的同时,玩家可以添加部分道具来增加进化后宠物的初始属性。此外要提醒玩家的是,在资料片推出时举行的活动中,部分活动将会奖励玛雅宝宝进化材料——玛雅碎片,给玩家提供几次免费进化的福利,千万不要错过这个机会。

  关于成长抽取——

  成长抽取是为神圣宠物专门设计的快速提高成长的方法,成长抽取是根据所抽取宠物的成长值不同而获得不同比例的成长,成长越高的宠物,抽取的成长比例就越高,还可以添加道具来增加抽取比例,每次最高可以抽取600点成长。神系宠物被抽取后成长值降为1点,其他属性保持不变,而普通5系宠则会在被抽取以后消失。

  和成长抽取对应的就是成长转化,通过成长抽取所获得的成长值将会寄存在宠物神殿,我们在神宠进化界面就可以看到目前拥有的成长值。成长转化只对神圣宠物有效!

  成长窍门——

  神圣宠物的成长与众不同,将会是玩家最得力的助手,那么要怎样才能最有效率的培养自己的宠物呢?下面提供一个最完美的进化方案:

  我们已经知道,宠物每进化一次,级别都将会变为1级,同时基础属性会提高,那么善加利用成长转化和进化,就可以获得一只最强的神圣宠物。以玛雅宝宝为例:它的初始成长为1,成长满值为300,满级为60级,我们就可以先抽取300成长值转换给玛雅宝宝,此时的玛雅宝宝属性变为等级1,成长300,接着将它练到60级后进化,那它又会变为等级1,成长300,同时属性上涨。

  以此类推,在进化10次后玛雅宝宝的属性就会达到满值,然后再将它转生,转生后获得的2阶段神圣宠物基础属性也会达到满值,而2阶段和3阶段神圣宠物的成长上限将会大幅度提高……这意味着宠物可以反复修炼出更强的属性,直到最后达到极限。

  现在,弄明白了神圣宠物的成长秘密了吧!好吧!接下来,就看你的本事啦!能不能玩转玛亚大陆,能不能俘获心仪的爱宠,就看你的!