游戏服务器例行维护时间每周二:9:00-12:00

游窝《口袋精灵》神圣宠物转身及相关道具介绍

发布时间: 2010-11-12 14:58

神宠宠物转生地点:宠物神殿

神宠宠物相关道具介绍

神圣宠物转生道具:
玛雅宝宝——阳阳、淘淘、眠眠:黑暗结晶x1
阳阳——瓦尔达、阿吉达:黑暗结晶x3、光明之泪x1
淘淘——吉安娜、库库尔:黑暗结晶x3、光明之泪x1
眠眠——小白艾艾、艾斯菲尔:黑暗结晶x3、光明之泪x1
 
神圣宠物进化道具:
玛雅宝宝:玛雅碎片
阳阳:玛雅结晶
淘淘:玛雅结晶
眠眠:玛雅结晶
瓦尔达:玛雅宝石
阿吉达:玛雅宝石
吉安娜:玛雅宝石
库库尔:玛雅宝石
小白艾艾:玛雅宝石
艾斯菲尔:玛雅宝石
进化等级:40级
 
成长抽取道具:
贤者之石:增加10%的成长抽取率
宝宝祭石:增加5%的成长抽取率
 
转生成长保留道具:
红莲之结:增加5%的成长保留率
红莲之石:增加10%的成长保留率
红莲之眼:增加30%的成长保留率
 
神圣进化:
每次进化成长获得提高,当成长达到上限时,不会提高成长,但会消耗道具。
进化完成之后宠物等级变为1,属性随着等级的降低而降低,但比进化之前1级时的宠物基础属性有所提高。
可以通过增加属性道具来增加宠物的属性。
小贴士:宠物最好满成长进化满10次之后再去转生,这样属性会得到极大的提高。
 
神圣转生:
转生将改变外形,同时属性、成长都会降低。转生之后宠物成长上限、等级上限都会得到提高。
通过转生使新宠物的基础属性获得提高。
转生之后宠物的成长将保留原有成长的10%,通过添加道具可以保留更多的成长值。
 
神圣宠物转生:
1阶宠物:玛雅宝宝(50-300成长可以转生进阶)
2阶宠物:阳阳、淘淘、眠眠(80-500成长可以转生进阶)
3阶宠物:瓦尔达、阿吉达、吉安娜、库库尔、小白艾艾、艾斯菲尔(100—800成长可以转生进阶)
4阶宠物:敬请期待……
温馨提示:成长越高,属性越高,转生进阶后的宠物初始属性就越高,所以大家尽量在每阶最好达到成长上限再进行转生哟!
 
玛雅宝宝-→阳阳、淘淘、眠眠(需要等级60,成长50)
阳阳-→瓦尔达、阿吉达(需要等级80,成长80)
淘淘-→吉安娜、库库尔(需要等级80,成长80)
眠眠-→小白艾艾、艾斯菲尔(需要等级80,成长80)
 
 
神圣宠物的详细介绍(必看):
普通神宠当成长到一定阶段时,其成长想要得到突破的发展,相当的难。然而得到女神庇佑的神圣宠物,作为比神宠更高的宠物,其成长可以轻而易举突破神宠难以超越的临界点。
 
使神圣宠物获得成长值的两种途径:
  1. 神圣进化,通过宠物神殿的神圣进化,来增加宠物的成长,每个阶段宠物所需要的成长道具都是不同的;
  2. 成长抽取,通过抽取老神宠的成长来转化为神圣宠物的成长。
 
如何使神圣宠物获得最大的属性成长?
  作为比神宠更高的宠物,其属性在相同成长下,明显比神宠更高。但是这也并不一定就是如此,不同的培养方式所培养出的神圣宠物会在属性上产生极大的变化。
  在神圣宠物的每个转生阶段都可以进行10次进化,不论成长是否达到该阶段的上限。有了这个前提条件,那么要想神圣宠物其属性达到最大值,就需要在其刚出生时,就通过成长抽取与转换来使其达到最大成长。然后开始升级,满成长的神圣宠物即使1级也能横扫老地图的低级地图。
当神圣宠物达到该阶段最大等级之后,此时可以进入宠物神殿使用神圣进化功能了。
Ok~完成第一次进化,这时候会发现宠物除了成长以外各项属性全部降低了,且等级为1,但是成长值还在。当大家看到属性降低时,肯定都很震撼吧,其实不用着急,这个时候应该回头看看,当初拿到宠物时的基础属性,在同样等级为1,同样成长的情况下,所有基础属性已经达到了质的飞跃,在此情况下继续升级,当到达满级时再回头看看进化之前满级的属性,对比会立刻显现出来。
也就是说当宠物在满成长的情况下,每升到上限等级,如此进化10次之后,能获得最大属性值。
即是说:每次进化都将属性基础往上提升了一个台阶。
 
再来看神圣宠物的转生
  神圣宠物的转生并不像神宠的涅槃,每次涅槃都能得到属性和成长的提高。神圣宠物的转生是让宠物的基础属性进行质的飞跃,在经过基础的转变之后,再对宠物不断养成,也就是说每个阶段相当于获得了一个新的宠物,但是这个新的宠物的各项基础属性就看之前转生的宠物属性了,如果用于转生的神圣宠物的属性越高,那么获得的这个转生之后的神圣宠物的基础属性就越高,也就是说在这个阶段,你获得了比别人更高的起点。
所以,表面上宠物属性及成长的大幅下降,并不是说宠物就变垃圾了,而是转生获得了一个新的宠物有了新的基础属性,再通过悉心养成,你会发现宠物在各方面都超越了过去。
 
神宠成长的抽取
  只有神宠才能进行成长抽取。但是并不所有抽取出的成长比例都是一样的哦。不同成长阶段的神宠,其抽取的比例是不同的。当宠物成长越高时,其能抽取的比例越多。根据测试成长抽取的比例来看,用10只低成长宠物来抽取,还不如用一只高成长宠物来抽取,因此抽取高成长神宠是最精打细算的做法。不过一旦完成抽取之后,宠物就会消失哦,抽取之前一定慎重之