游戏服务器例行维护时间每周二:9:00-12:00

《口袋精灵》女神要塞第四代神宠进化转生大揭秘

发布时间: 2010-12-03 17:57

  新资料片“女神要塞”在万众瞩目中即将闪耀开启,新增的蓝泪之泉和赎罪之塔两大地图以及第四代神宠快乐降生,卡片系统摩卡志的开放,通天塔31-35级的开启以及神圣战场充满刺激与挑战的限时战斗,这一切都让新资料片充满乐趣,也让玩家们充满期待,亟欲体验一把女神要塞的非凡魅力。

  虽然之前对新资料片的神圣战场有过一定的介绍,但是不少玩家对新资料片的其它亮点依然充满了好奇,让次给大家介绍的就是第四代人形神宠,一群非常可爱靓丽的神宠,不仅各个天赋异禀更是造型独特,魅力无限!现在就来了解一下神宠进化转生的秘密吧!

  我们都知道,神宠要进行转生不可或缺的就是转生道具,先看看第四代神宠都需要哪些转生 道具,又有哪些成长限制吧!

  4阶段转生需要道具:黑暗结晶X3,光明之泪X3。

  4阶段转生需要神圣宠物级别达到80级,100成长。

  4阶段转生后成长上限为900,等级上限为110级。

  4阶段神圣宠物进化道具为玛雅星光,进化1-4次需要神圣宠物级别达到40级,5-7次进化需要神圣宠物级别达到50级,8-10次进化需要神圣宠物级别达到60级。

  第四代神宠成长揭秘——

  不同阶段的神圣宠物都有不同的进化要求,而每一阶段的神圣宠物都可以进行10次进化,在进化的同时,玩家可以添加部分道具来增加进化后宠物的初始属性。

  关于成长抽取——

  成长抽取是为神圣宠物专门设计的快速提高成长的方法,成长抽取是根据所抽取宠物的成长值不同而获得不同比例的成长,成长越高的宠物,抽取的成长比例就越高,还可以添加道具来增加抽取比例,每次最高可以抽取600点成长。神系宠物被抽取后成长值降为1点,其他属性保持不变,而普通5系宠则会在被抽取以后消失。

  和成长抽取对应的就是成长转化,通过成长抽取所获得的成长值将会寄存在宠物神殿,我们在神宠进化界面就可以看到目前拥有的成长值。成长转化只对神圣宠物有效!

  成长窍门——

  神圣宠物的成长与众不同,将会是玩家最得力的助手,那么要怎样才能最有效率的培养自己的宠物呢?下面提供一个最完美的进化方案:

  我们已经知道,宠物每进化一次,级别都将会变为1级,同时基础属性会提高,那么善加利用成长转化和进化,就可以获得一只最强的神圣宠物。以玛雅宝宝为例:它的初始成长为1,成长满值为300,满级为60级,我们就可以先抽取300成长值转换给玛雅宝宝,此时的玛雅宝宝属性变为等级1,成长300,接着将它练到60级后进化,那它又会变为等级1,成长300,同时属性上涨。

  以此类推,在进化10次后玛雅宝宝的属性就会达到满值,然后再将它转生,转生后获得的2阶段神圣宠物基础属性也会达到满值,而2阶段和3阶段神圣宠物的成长上限将会大幅度提高……这意味着宠物可以反复修炼出更强的属性,直到最后达到极限。

  现在,弄明白了神圣宠物的成长秘密了吧!好吧!接下来,就看你的本事啦!能不能玩转玛亚大陆,能不能俘获心仪的爱宠,就看你的!

  史上最Q 最萌 最可爱的宠物养成网页游戏

  《口袋精灵》

  http://pm.webgame.com.cn/