游戏服务器例行维护时间每周二:9:00-12:00

公布口袋精灵各系龙合成方式

发布时间: 2009-09-11 15:38

不是公式,是最快的合成方法,相信对你有用
先说木的会,原本是最好的,可现在却,有3种方法


一号方法:一般先进化到青蛙,再合一次是紫木蝎,紫木蝎可以进化成贪食蛇,再和一次是化蛇王,化蛇再和一次是青龙兽,青龙兽进化了即可是青绞,青绞再和一次即可是龙。优点:非常适合新人合,出来的龙成长也不低。缺点:需要的步骤很多,比较麻烦。推荐度4星


二号方法:先进化到老爷青蛙,老爷蛙用弹簧进化成弹簧蛇,弹簧蛇再进化成化蛇王,再按照上面的步骤,即可出龙。优点:步骤方便,可以迅速出龙,缺点,出来的龙不如一高,弹簧也是很高价格的。推荐度3星


三号方法:进化到紫青蛙后选择A进,然后B进,会是童子,童子再和是梦魔,梦魔加吸血蚊子即可是龙。优点:出来的龙成长不低,又方便合:缺点:冰淇淋和防晒霜是比较难弄的。推荐度5星。下面说金系的,金系是大家公认的合龙最快,其实不然。
进化波光母后B进再A是天马,天马合一次或两次就是龙。优点:速度非常快,材料简单,非常适合新手:缺点:成长比木系的二号方法还低。推荐度4星,现在说火系的,个人不推荐,火的3种方法第一种是先进化到吸血蚊合成就是赤锦,赤锦可进化成火焰蝙蝠,火焰蝙蝠合一次即可是火猴子,火猴子再和就是狐仙莫莫,或九尾或6尾或3尾,再进化成九尾就行。再和就是火龙。优点:合成来成长较高。缺点:步骤麻烦,材料难搞,让人呕吐。第2种就是直接让蚊子进化到赤锦,推荐度2星
第三种是进化到火芒的时候用B进化成火龙单,火龙蛋再进化进化是猞猁猫,猫再和就是赤爪进话成蝙蝠,然后按照上面的步骤推荐度2.5星


下面介绍水系的,只有两种方法


第一种首先先一路A进到冰露,冰露合一次就是雪碟兽或乌龟,再合一次或两次即可是爱里丝,爱李丝合成猫或天使BM,猫的话再和一次是爱微儿,爱微尔再合即可是冰龙,推荐度4星优点:材料简单,成长高:缺点:步骤麻烦。


第二种是到了水仙后用B进化成冰石机,再A进化成冰BM,再B进化成天使BM,再按照上面的步骤。推荐度3.5星。优点,步骤简单,成长高。缺点,材料大大的难弄,一般新手是不行的。下面介绍土系的,也只有两种
先进化到岩兽人,合成是中山狼,狼再合是月亮兔,月亮兔进化成战神兔,战神兔再合是玛雅或黄龙,不是的话继续合。
第2种是进化到土BM王时B进化成BM兔,BM兔A进成BM兔王,兔王+任意-月亮兔/战神兔,再按照上面的步骤。
土系个人不推荐,以为9阶之间来回循环,并且攻击低,练级慢,推荐只有2星,优点基本没,缺点也没,比较综合。

 

其他:

火:9阶火系+7阶或7阶以上任意宠
水:9阶水系+7阶或7阶以上任意宠
木:9阶木系+7阶或7阶以上任意宠
傻子也能看出上面的规律金和土的就用规律推出来吧