游戏服务器例行维护时间每周二:9:00-12:00

游窝《口袋精灵》温情三月天,约会春天里

发布时间: 2012-03-15 11:13

温情三月天,约会春天里

--3月赞礼

 

活动一:在线时间,换取豪礼
活动时间:3月15日更新后-3月22日18:00
活动范围:所有区服
活动内容:活动更新后,游戏界面聊天框左上角会出现“领取在线奖励”按钮,每日首次登陆起,在线时间累计达到:10分钟、30分钟、60分钟、120分钟、300分钟5个时间点,分别都能领取 “约会春天”一个和其他道具奖励,可直接使用获得50w经验,也可进行收集;收集到一定数量后可在【任务面板】-【活动任务】处兑换不同的道具奖励。

活动二:打折热卖,倾情回馈
活动时间:315日更新后-32218:00

活动范围:所有区服

活动内容:活动更新后,神秘商店将上架五款广受玩家们喜爱的六折包(红莲六折包、涅槃龙陵六折包、全城热恋六折包、睡美人宝霞六折包、蜜恋巧克力六折包),开启折扣包后将会获得30个对应的神秘商店魔法石,所有折扣包全部限时七天六折销售中~~!打折罗列:

活动三:爱心来袭、破烂回收~!
活动时间:3月15日更新后-3月22日18:00
活动范围:所有区服
活动内容:游戏更新后,【任务面板】-【活动任务】将上线破烂回收任务,物品越多所换得的经验越多哦,这一次让你的仓库与背包那些以往收集的成堆道具都排上用场了!典当你的物品,即可获得丰厚的经验奖励哦!(每次典当都会缴纳典当券1张,典当券只能通过副本地图怪物掉落获得)