游戏服务器例行维护时间每周二:9:00-12:00

口袋精灵百事通(8)

发布时间: 2009-06-04 18:34

装备类

宠物类

神宠类

合成类

精炼类

合体类

增益类

特殊类

活动类

特殊类

序号 名称 获取方式 备注信息
1 小宝箱 <冰滩>打怪掉落 使用后可随机获得一件道具,可以获得200W经验月饼、金叶子、龙珠、1.5倍经验卷等。(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
2 玲珑宝箱 <玲珑城>BOSS掉落 曾经受到暗夜女王的诅咒,宝箱到底中隐藏着怎样的秘密?谁也不知道。
3 凤凰珠 <玲珑城>BOSS掉落 雪羽凤凰含在嘴里的珠子,开启珠子会随机获得玲珑之鞋等极品道具。
4 雪羽宝鉴 <神秘商店>购买 雪羽凤凰的宝物,开启宝鉴会随机获得玲珑装备、涅磐神丹、各副本通行证、寒江雪召唤卷等极品道具。
5 圣诞礼包 <神秘商店>购买 漂亮的小盒子,里面装着圣诞老人的礼物,但似乎被牢牢的锁着,没钥匙是打不开的。
6 新年快乐 <神秘商店>购买 使用后可随机获得一件道具、可以获得至尊神石、10阶宠物卵、鬼精灵卵、诅咒一套、高级背包仓库升级卷等极品道具。(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
7 大宝箱 <海底世界>打怪掉落 使用后可随机获得一件道具,可以获得200W经验月饼、守宠仙石、天界的精髓、龙珠、1.5倍经验卷等。(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
8 金·进化箱 1)<神秘商店>购买
2)开宝箱获得
3)打副本掉落
装着金系进化道具的箱子,打开后可以随机获得一件进化道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
9 木·进化箱 1)<神秘商店>购买
2)开宝箱获得
3)打副本掉落
装着木进化道具的箱子,打开后可以随机获得一件进化道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
10 水·进化箱 1)<神秘商店>购买
2)开宝箱获得
3)打副本掉落
装着水系进化道具的箱子,打开后可以随机获得一件进化道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
11 火·进化箱 1)<神秘商店>购买
2)开宝箱获得
3)打副本掉落
装着火系进化道具的箱子,打开后可以随机获得一件进化道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
12 土·进化箱 1)<神秘商店>购买
2)开宝箱获得
3)打副本掉落
装着土系进化道具的箱子,打开后可以随机获得一件进化道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
13 ★级魂石宝箱 1)(新年快乐)开出
2)打副本掉落
可以开启各种★级宠物合成属性魂石的神奇箱子(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
14 ★★级魂石宝箱 1)(新年快乐)开出
2)打副本掉落
可以开启各种★★级宠物合成属性魂石的神奇箱子(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
15 ★★★级魂石宝箱 1)(新年快乐)开出
2)打副本掉落
可以开启各种★★★级宠物合成属性魂石的神奇箱子(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
16 铜·收集品箱 铜龙令开出 里面装着2~4级收集品,开启后可以随机获得10个收集品(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
17 银·收集品箱 银龙令开出 里面装着5~7级收集品,开启后可以随机获得10个收集品(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
18 金·收集品箱 金龙令开出 里面装着8~10级收集品,开启后可以随机获得10个收集品(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
19 铜龙令 <酒馆>任务兑换 追龙者在追寻龙神足迹时得到的证明,开启后可以随机获得1件道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)
20 银龙令 <酒馆>任务兑换 追龙者在追寻龙神足迹时得到的证明,开启后可以随机获得1件道具(背包中使用,使用前请确保背包有足够的空间)